25 décembre 2010

QUAND LE CHOCOLAT S'EMPARE DE GENEVE !


En ce jour de Noel quoi de plus normal qu'un petit article chocolaté !

Le chocolat, cette gourmandise incontournable des tables de Noel, mais cette année pour changer de la boite de Lindt d'or, on offre des ganaches du chocolatier Pascal Pascoet !

Ce chocolatier d'origine bretonne s'est emparé de la cité calvinne depuis 5 ans et est devenue une adresse phare (une boutique, ainsi qu'un corner) !

Pascal Pascoet nous régale les papilles avec son assortiment de ganaches complètement addictif, non seulement parcequ'il s'agit de chocolat mais surtout car les parfums proposés sont surprenants!
En plus des parfums traditionnels (café,noisettes, truffes au champagne...) Pascal Pascoet fait ainsi cotoyer le chocolat avec le basilic, le romarin, le safran, le thé jasmin, la coriandre, la verveine et bien d'autres encore!

Autre surprise pour les fêtes, le chocolatier propose un met d'exception, un fois gras au chocolat !

Si la boutique affichait 1H d'attente pour les fêtes, on oubliera pas de gouter également les macarons maison lors de votre visite !

La boutique principale est située à Carouge mais un corner vient d'ouvrir au 4eme étage de la boutique "Bon Génie" en centre ville !

Sur cette note cacaoté, je vous souhaite un délicieux noel !

3 commentaires:

Broutille a dit…

Il y a en effet des parfums qui donneent envie de croquer la plaque!! Et TONKA???? il y a :)
Faut que je m'y arrète une fois!! vraiment ;)

Luxe and Vintage a dit…

Question chocolat, j'ai été servie à noël, je pense en avoir jusqu'à Pâques :p

Geneva Market Store a dit…

Broutille voici la liste complète des parfums :

Absinthe, Amaretti Amaretto, Badiane, Basilic, Bergamote, Café, Cannelle, Carré cacao, Citron vert, Cognac, Cointreau, Coriandre, Deux frères, Feuilletine cassis, Framboisine, Grand cru Baiano Brésil, Grand cru île Grenade, Grand cru Java, Grand cru Madagascar, Grand cru Nouvelle-Guinée Papouasie, Grand cru Saint-Domingue, Grand cru Venezuela, Lavande, L'Épi, Menthe, Noisette ancienne, Noix de coco, Orange gingembre, Pain d'épices, Pascoët, Passion, Poire william, Praliné feuilletine, Réglisse, Rhum, Romarin, Safran, Sauge, Thé jasmin, Thym, Truffe au champagne, Truffe, Verveine citron.