27 juillet 2010

CAPRICES ET DELICES DE CARINE VEYRAT : PART II .

On quitte à nouveau Genève, et on retourne direction les bords du lac d'Annecy chez la fille du chef Marc Veyrat afin de découvrir ses gourmandises d'été!

Après la douceur moeulleuse de ses réligieuses cet hiver, cette fois c'est bien l'été qui s'installe à la carte, et trouvons donc Bruschetta à la ratatouille, soupes froides (mention spéciale à celle au concombre-gelée de menthe et son écume de curcuma!), et coté dessert, tarte citron, framboises-pistache mais aussi des glaces comme les très rafraichissants sorbets pomme verte ou encore poivron-piment!

Review :


Bruschetta Ratatouille et jambon serrano, mesclun


Soupe froide de tomate et son écume de basilic.


Soupe froide de concombre, gelée menthe et son écume de curcuma.


Macaron Ananas et coriandre.


Tarte fraises et crème de rose.


Tarte Myrtilles.


Tarte framboises, crème de pistache.

2 commentaires:

Luxe and Vintage a dit…

Je suis presque tombée à la renverse en regardant ces photos ! Le macaron ! Et la soupe ! je pourrais continuer comme ça longtemps^^

Chris d'Ego a dit…

Après être passée chez Marc, j'ai enchainé chez Carine et ai craqué. Trop bons ces gâteaux! Et quel tempérament aussi! Super ta nouvelle bannière, I love it!